Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

죄송합니다..ㅠㅠ

댓글 2조회 수 223추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

우마룽입니다.

제가 에이미 그림을

마지막으로

더이상 능엑 유갤에 그림을 안올리고 있는데요

그게... 지금 그려드려야 할 분든

두분인데

러브젤! 님하고 지인  Karon-리카 (아는 여동생)

이렇게 2분꺼 그려드려야하는데...

제가 이번에 일본에서 개최하는 캐릭터 일러스트 공모전에 투고할 작품을  그린다고...

다른분들께선 단순히 상금 노릴려고 신청받은 약속 깨고 하는것처럼

보일수도 있지만..

전 솔직히 상금보단 수상내역을 노리고 하는거라서요...

개인적인 이야기지만

제그림실력으론

부끄럽지만

제꿈이 게임회사에 취업해서 일러스트레이터로 활동하고싶습니다.

포트폴리오를 최대한 많이 채워야되서

공모전 하는거 마다 최대한 많이 참여해야합니다.

얼마전 교수님께서 공모전 준비 다되가냐고 묻는 질문에

순간 깜박하고있다가 공모 마감일이 다가오는 이쯤에

그린다고... ㅠㅠ  그래서 주말에 그릴려고했는데

주말에 GTQ1급 하고 일러스트2급  시험친다고...

여러일이 겹쳤어요...

정말 죄송합니다... 저는 역시 리퀘 받을 자격이 없는거 같아요,,,

저는 정말 사실을 말하는데 여러분들꼐선 변명으로 보일수도 있습니다....

그래서 욕을 한다고 해도 기분나빠서 반박할마음도 없고...

그냥 이번일은 제가 잘못을 인정할려고요

곰곰히 생각해본 결과

저는 이런 리퀘스트(그림신청) 를 받을 자격이 없는거 같네요... 

위에 2분에 그림을 마지막으로

더이상 그림신청은 안받을려고합니다.

죄송합니다..

PS.

러브젤님 정말 죄송합니다.

진짜 러브젤님의 제로 여체화는

정말 이쁘게 그려드리겠습니다..ㅠㅠ

리카도.... 

• 그녀를죽도록러브 2017.05.29 19:09
    괜찮습니다 마룽님 그려주시는것만으로도 감사하죠 기다리겠습니다 천천히 하세요 님 인생이 더중요하죠
  • 레오디카프리오 2017.10.23 12:47
    사람마다 힘든 사정 이 있는건데요 뭘 힘내세요 ㅎㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 144 Next ›
/ 144
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화