Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 8조회 수 341추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

리딩님의 제복에이미

완성해서 올립니다~

(설마...운영자가 또 짜르진 않겠죠??)

흠흠

원래는 러브젤!님의 제로 여체화를 채색해야하는뎅...

막선 선을 다그려놓고 보니

"아...이건 100% 짤린다" 라고 생각해서 삭제하고 다시

그릴려고 할차에 리딩님이 신청하셨는데 ..

근데 리딩님이..그...곳을 가신다고 하니...

(남자라면 가는...)

리딩님꺼 먼저 해드렸는데..양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

이제 러브젤!님의 제로여체화 새로 그려야죠~!!

한번 전신으로 그려봤는데...마음에

드시면 좋겠네요 (흠흠)

(실수한 부분이 몇개있어도요...ㅠㅠ)

저녁에 그림올리고 가는 우마룽 입니다~

그럼 20000

한번 웅장한브금을 넣어봤어요.

• 배려심 2017.05.19 22:15
    아~ 이 브금 정말 오랜만이다~ 어디 브금이었지?
    전쟁지역인가 알프라이라인가
  • 우마룽. 2017.05.20 00:38
    오 배려심님도 대전이 前 유저시다니... 알프라이라 임시주둔지 ...
    전 솔직히 제가 이때까지 한 게임에 흘러나오는 브금top 하면 1위가 알프라이라 임시주둔지 BGM 입니다... ㅠㅠ
    대전이 이후 사라진 알프라이라.... 정말 브금이 웅장하면서 중간부분 애절함이 느껴지는 이브금이 최고랍니다...
  • dlstks69 2017.05.21 03:55
    그 림 짤 리 신 분 ㅎ ㅇ
  • 우마룽. 2017.05.21 03:56

아저씨  죽을레??ㅡㅡ 아무래도 짤린거 때문에 마음아픈데

• Ashley 2017.05.21 21:05
    너무 잘그리셩
  • 지구는돈다 2017.05.24 09:46
    우와앙,,,,,
  • 그녀를죽도록러브 2017.05.27 22:06
    마룽님 왜 친구등록을받지않아요....은글 다그리셧나요???
  • 우마룽. 2017.05.29 02:06
    https://nx.masangsoft.com/index.php?mid=NX_USERGALLERY&document_srl=3726478 죄송합니다. ㅠㅠㅠ 글봐주새요...

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 144 Next ›
/ 144
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화