Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 9조회 수 185추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

NX 2018-01-22 12-54-08-622.jpg
예 상사상대로 대위가 얼린상태에서 뒤지네하면서 시비터시고 다른분들 허min님한테도 시비거시고요ㅋㅋㅋㅋㅋ팀데에서 대위가 저렙들 양학하고 아주좋아하시네요 ㅋㅋ그러다 밀리니까 패드립하시고 참 대단하십니다 대위나되시는분이 ㅋㅋ 님이 무슨패드립하면서 모른척하시길래 스샷올려요 ㅋㅋ허min님한테도 엔비전털리시고 정신승리하시면서 나가시던데 그리 살지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 0Jun 2018.01.22 13:07
    고자질잼~^^아이재미떠
  • 신추풍령 2018.01.22 13:09
    어이구 대위가 상사잡고 좋아서 시비털다 패드립 박제되셨네요 ㅋㅋ님패드립 스샷올리면 고자질인가요? 여전히 무적논리시네요 ㅋㅋ그렇게 입털면 아무도 못이겨요~~
  • 0Jun 2018.01.22 13:12
    사람도 없는겜 고자질이 컨셉이냐? ㅋㅋ 신개념 관종보소 ㅋㅋ 먼저 시비걸고 말도 잘 짓네 능엑접고 소설가 해보는거 어떰? 6년만에 복귀인데 물대위니 뭐니 프로즌 걸려 뒤진다고 시비걸어놓고^^ 저렙들 양학? 죽이고 싶어죽이나 사람도 없는겜 걍하는거지 물대위다 뭐다 한번죽이면 좋아갖고 1성에도 뒤진다며 먼저 시비건주제 저한마디했다고 지유리하게 글지어써서 올렸네?ㅋㅋㅋ 너같은것때메 능엑이 망하는거다
  • 신추풍령 2018.01.22 13:14
    프로즌걸린사람한테 뒤지냐고 먼저시비건거 님이시고 패드립한것도 님인데요? 증인도 있는데 시치미떼시나요?ㅋㅋㅋ그럼님도 제가먼저시비턴 증거 저처럼 스샷찍어서 올리세요 말로 지껄이지만 마시고 ㅋㅋㅋㅋ 전1성에도 뒤진다고 말 한마디도 한적없으니까 증거있으면 당당하게 저처럼올리세요 ㅋㅋㅋ
  • 0Jun 2018.01.22 13:22
    찌질하다 찌질해 ㅎㅎ 초딩이랑 말쌈도 지겹네
  • 신추풍령 2018.01.22 13:26
    논리 쳐딸려서 패드립하는 님이초딩이죠 그리고 말싸움이아니라 님이 일방적으로 발리고 박제된거에요 말똑바로하세요 ㅎㅎ
  • 0Jun 2018.01.22 13:34
    혼자 북치고 장구치고 다하네 ㅋㅋ
  • 신추풍령 2018.01.22 13:40
    혼자 시비털고 패드립하고 다하네 ㅋㅋ
  • 이관신청하러왓다 2018.01.24 16:16
    할말없으니 저러지...불땅해