Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 22조회 수 331추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

미리 인사드림 ㅎㅇ?

• Hs유저. 2018.10.29 10:48
    이미 인싸이시면서
  • 순백의추시 2018.10.29 10:50
    `그` 클랜에 어느 클랜원이 제 인성을 자게에 올린다 만다 그러는사람 있어가지고요
    이미 제인성 안좋은거 소문날정도로 유명한데
  • 순백의추시 2018.10.29 10:51
    아는 지인들 많고 그냥 넘어갈려는 경향있었는데 끝까지 물고 물어지더라고요
  • Or픈하루. 2018.10.30 00:53
    그냥 넘어갈려는 경향있는게 에초에 ㅂ ㅅ인거다 난 사과받고 끝내려 한건데 뭔놈에 꼬추달렸다고 자존심을 그렇게 치켜세우냐 ㅋㅋㅋ 니가 잘못한건 인정을 해야지 ^^ 넌 자꾸 회피하는거바께 안된다닌까? 진짜 자기포장좀 그만해~~~ 추하다구~!
  • 순백의추시 2018.10.30 22:20
    사과 받고 끝내고 싶다는게..
    처음부터 싸우자 말투인건가
    그래~ 뭐 사과받고 싶으면 욕박고 돼도않는 무논리 무팩트 싸질러도 아무 상관없겠지
    자기가 한 말들이 자기가 지키고 싶다는 클랜원 팀킬한건 알고나 하는 일일까
  • ㄻㅈㄷㄹㅇㄴㅁ 2018.10.29 21:44
    니 인성안좋은데 어쩌라고ㅋ
  • 인성원탑?순추 2018.10.29 22:35
    니인성안좋은거 ㅈㄴ자랑스럽게말하네 ㅄ임?
  • 순백의추시 2018.10.29 23:27
    자기 인성 좋다는듯마냥 고상한척 착한척 다하는거보단 괜찮다 봄
  • Or픈하루. 2018.10.29 23:13
    ㅋㅋ 자랑스럽게 얘기하시네 저 님처럼 한가하게 클톡방에서 떠드는사람도아니고 저도 시간없어서요 조만간올릴꺼에요 ㅋㅋ 미리 쫄려서 자게 오셔서 말하고 계시네 추씨 추하다~ 응 수공~
  • 순백의추시 2018.10.29 23:26
    빠릿빠릿 못올림? 나도 구경하고싶은데
  • Or픈하루. 2018.10.30 00:29

왜 명령하셈; 님처럼 한가한사람아니라닌까 지금 게임도 못들어가고 간간히 와서 보는중인데 그리 할짓없나;; 하긴 지도 쫌 쫄리나 보지 ㅋㅋ 자꾸 논리 돼도않는 증거 이지랄하는데 니 논리가 메갈급 중학생 논리야 임마쉐캬~ 그전에 내가 뭐라한거 니가 안했다고 그래서 내가 직접 힘들게 가져왔구만 뭐 돼도않되는 증거라 하네 ㅂ ㅅ이 넌 이 주제에 이해는 하고있냨ㅋㅋ?
    진짜 이해능력 개 저능아 새끼에다가 니가 안했다고 한것도 내가 증거가져와서 하는데 돼도않는증거라 회피하고 그러면 해결되냐 ㅋㅋㅋ 레알 학교에서 맞고다닌티 겁나낸다 ㅋㅋㅋ 하긴 뭐 평소에도 이미지가 그래보였으니 ㅋㅋㅋ 그리고 니 수준은 얼마나 잘나서 게임 얼마나 잘하궁~ 그걸떠나서 편돌이하고있냐 ㅋㅋ 진짜 니가 말하는거 나한테 1도 데미지안들어오닌가 자꾸 그렇게 자기포장 잘하시구~^^ 정신승리 열심히하시구! 내가 내일이나 이번주안에 정리해서 올려줄께 너무 빨리빨리 작성하라궁 하지말엉~ 내가 천천히 올릴테니 걍 사타구니나 벅벅 긁으면서 기다령 ㅎ.ㅎ 추한 추씨얌

• 순백의추시 2018.10.29 23:35
    아무튼 오늘 하루 아침부터 재밌었음
    내로남불식 논리와 증거랍시고 가져온 돼도않는 증거
    자기가 뭐라도 됀다는 마냥 어조의 언행
    아침부터 즐겁게 해준거에 감사를 표함
  • Or픈하루. 2018.10.30 00:55
    즐거웠으면 이번주안에 더 재밌겠다 그치? ㅎㅎ 다른톡방에서도 아직도 시부리는거가튼데 아주 더해봐 ㅋㅋ 응 자기포장바께 안됭~
  • Or픈하루. 2018.10.30 00:56
    왜 저딴게 나보다 나이 많을까 ㅋㅋ 뇌는 콩알만하고 몸만 컸나 ㅋㅋㅋ 내가 말하는 의미도 자세히 모르고 ㅋㅋ 그냥 니가 말하고있는 논리가 메갈급 논리
  • 나비칼 2018.10.30 01:07
    그냥 싸우는것 자체가 에너지 소비이므로 대립하지않는게 효과적.
  • Or픈하루. 2018.10.30 01:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ ㄴ웃기네 현실찐따 맞노 말 다끝나닌까 오픈채팅방 내보내버리기~ 개 찌찔행~ ㅠㅠ
  • 빠삐코백댄서 2018.10.30 14:44
    됄은 뭐냐
  • 지구는돈다 2018.10.30 15:00
    팝콘 와삭
  • 누구세요? 2018.10.30 16:53
    근데 이거 암? 아픈하루님은 님들 클랜원 지켜준다면서 오히려 클랜 이미지 오지게 깍아내리시고계시고 클마도아니고 님이 간섭을 왜 하는지 모르겠음 그리고 순추님은 애초에 왜 라스트 클랜욕 한건지도 모르겠고 특히 아픈하루님은 메갈 얘기는 왜 또 나오는지도 모르겠고 걍 다 이해가안됨;; 여튼 팝콘각 기대하겠음^^^
  • 순백의추시 2018.10.30 19:50
    아직도 여포짓하냐 안질리냐
  • 꽃들이 2018.10.30 20:56
    할 게 그리 없어서 이런데서 이끌어 가려하네 ㅋㅋ
  • 이익후 2018.10.30 21:18
    ㅋㅋ 둘이 현피를 뜨셈 둘이 현피뜨면 누가이김?? ㅋㅋ재밌을듯