Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 2조회 수 528추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

이속도 느리고 공속도느리고 자폭도 하고 이러시는데...

이동속도는 제로와 엔비랑 같습니다; 느린편은 아니라는거죠 보통등급 정도 (5성 기준 5.3)

(좀 전 함오 공략글에 이속은 효율이 낮아요 ㅠㅠ 이러시는글 봤습니다. 저는 EX 연발엔비 윈드게이트에 초신속 가속 5개를 각성시켰습니다. 그러면 이속이 7.1 이거든요?? 덱효로 8.1인데 그게 뭐 효율이 낮아요? 물론 니코나 에리카 블레이드 잭 조커 보다는 낮죠 그렇지만 리하나 마크원같은것보다 좋으며 8.1이면 이미 왠만한 이속작입니다 물론 초신속 가속이 매우 좋은거지만. 신속한 가속을 각성한다고 해도 덱효로 7은 훌쩍 넘어갈 것이고..어쨌든 이속 효율 나쁘진 않습니다.

효율낮아서 안할것같으면 제로이속작 엔비이속작은 왜 나온걸까요 하하하)

공속은 뭐.. 캐논리하랑 비슷한 수준인것 같은데요? 그정도 데미지면 느린 속도는 아니라고 봅니다.

그리고 덱효과로 방어력 +1 이동속도 +1이 있어서 이동속도는 진짜 커버가 잘되구요 

데미지는 엔비랑 비슷하더군요.

자폭은 응징만 겁나 쳐박쳐박해서 자기뎀지를 감당을 못하시더라구요

(자폭할까봐 기방만해도 쳐들어오면 못막는다 ㅠㅠ 라고 하신분 계셨는데. 덱효과가지고 또는 이동속도카드를 각성해서 거리를 벌리고 쏘시던지; 또. 응징 각성하고 그냥 중거리전만 적당히 하면서 킬먹다가 근접에서 만나면 같이 자폭해도 킬은 충분히 아주 아주 충분히 먹더군요)

그게 오즈의 약점인거죠 그렇다고 그렇게 치명적인 약점도 아닌것 같더군요 

직접 써본결과... 4성 노작으로 그렇게까지 잘 잡는건 오즈가 처음이었습니다 (카코다음으로)

뭐.. 홈피에 함오 어렵다고 공략글 쓴다는글 보니까 열받아서 끄적입니다.

• 간장치느 2014.09.19 12:48

제가 쓴 초보자를 위한 함오 노하우 때문인가요?
    초보자를 위한 노하우라;;
    웬만큼 하시는 분들이 함오 쓰는 거랑
    초보들이 함오 쓰는 거랑은 다르니
    초보들에게 알려주려고 쓴 건데..... 열받으셨다니 죄송합니다.

근데 함오 이속이 5성에 5.3 이에요?
    함오는 없고 5성 직사오즈는 있는데 이속이 4.8 이던데..
    같은 별 같은 속성이라도 일러스트에 따라 능력치가 좀 다른데,
    일단 4성 함오의 경우 젤 빠른 애가 이속이 4.7 이에요.
    좀 느린 애는 4.3 이구요. (대신 체력이 110)

4성 제로 엔비는 5.3 이네요.
    함오 이속 제로랑 엔비보단 확실히 느릴 텐데...
    제 경험상 마크원이 젤 느리고 그 다음이 오즈랑 리하르트인 거 같은데..

• 니디티 2014.09.19 14:04
    스킬카드 효과를 제외한 기본속도
    오즈4.5
    제로, 엔비 5.0 으로 이동속도 다름