Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 2조회 수 491추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 쾌속액션! 능력자X 운영팀입니다.

저희 능력자X 운영팀에서 2014 인천 아시안게임을 기념하여
운영팀에서 인천 아시안 게임 특집 이벤트를 마련하였습니다.
자세한 사항을 아래 안내드린 공지사항을 참고해주시기 바랍니다.
회원님들의 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다.

=====================================================================

★ 전설의 출현! 전장의 화신! ★

* 이벤트 기간 : 2014.09.22 (월) ~ 10.20 (월) 총 4주

1) 매일 저녁7시에 GM오즈가 게임 내 공지로 미션을 발표합니다.

2) 발표된 후 주제에 맞게 스크린샷을 촬영하신 후 유저갤러리 게시판에 등록합니다.
 ※유저갤러리 게시판을 이용하여 게시글을 등록하며 등록시 제목에 [이벤트] 문구 포함합니다.

3) 당첨자 선정은 운영팀에서 등록순서와 상관없이 임의로 선정합니다.

4) 선정발표는 다음 날 오전 11시경에 발표공지를 안내합니다.

5) 아이템 지급은 점검 날 지급하며, 수요일 당첨자는 다음 주 점검 날 지급합니다. 

* 이벤트 보상

※ 추첨을 통하여 매일 2명에게 당첨 지급

① 1만 크론 패키지+프리즘 패키지 카드 1장

② 당첨자 명단은 매일 11시경 공지안내 및 당첨자 명단을 모아서 개발팀 전달예정입니다.
   (단, 주말에는 진행을 하지 않습니다.)

이런 엿같은 이벤트 하는것보니깐 ㅋㅋ 겨우 당첨 2명. 거기다 겨우 1만크론에 프리즘 1장.

프리즘 운영자 버프같은거 있냐? 없으면 되게 쓸모도 없구만 ㅋㅋ
  • 로드엑스 2014.09.20 11:34
    쓸데없는 이벤트에요... 이런 이벤트를 왜 하는지 돈의 액수도 작고 고작 프리즘 1장... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난빠나
  • 능력자X 2014.09.22 11:32
    안녕하세요. 능력자x GM오즈입니다.

먼저 능력자X에 관심을 가져주셔셔 감사드립니다

회원님께서 말씀하신 이벤트 보상 관련하여

이벤트 기획할 때 참고하도록 하겠습니다.

감사합니다.