Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

맞짱 구경..

댓글 4조회 수 534추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

제가 고1때의 일이었습니다.

상황 설명을 해드리겠습니다.

청소 시간이었죠.

그 때 제가 대걸레질을 해서 바닥이 물기가 묻었습니다.

근데 엄석진이 걸어가다가 미끄러져서 이주환의 몸을 잡았습니다.

그래서 주환이가 화가 나서 욕을 한마디 던졌습니다.

그래서 엄석진이도 욕을 했죠.

이렇게 해서 싸움이 벌어졌습니다.

이렇게 해서 주환이가 주먹을 쥐더니

엄석진에게 죽빵을 날렸습니다.

그래서 엄석진도 죽빵을 날렸죠

이렇게 죽빵을 주고받았습니다.

두 명다 각각 죽빵을 한 8~10가량 맞은 거 같았습니다.

결국 애들이 말려서 싸움은 끝이났죠.

맞짱 구경은 언제나 재밌는 법이죠...ㅎ_ㅎ

저도 맞짱 경험이 있기는 한데.. 여태껏 3번정도 맞짱을 뜬 적이 있죠.ㅎㅎㅎㅎ

길게 쓰면 글이 딱딱하고 재미없고 지루할거 같아서 짧게 썻습니다.

• 김연아 2014.09.27 11:08
    네 다음 바람의파이터
  • 로드엑스 2014.09.27 11:08
    전 조선빵 파이터입니다.
  • [EX]진 2014.09.27 12:11
    머함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 로드엑스 2014.09.27 12:14
    진찡~ ㅎㅇ영

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 ... 1941 Next ›
/ 1941
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화