Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 4조회 수 678추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

블러드메리는 데미지 20%줄여주시구요 날아가는거 기력 더빨리 달게 해주세요  그리고 제자리공격 2대 없애 주세요 

카오스 니코는 다이아 없애주세요 보이는것 까진 이해합니다 

함정오즈는 함정 설치 개수 5개 데미지 약하게 부탁 드리고요 

블레이드는 좋음. 

니코도 좋음. 

에리카는 딜이 쌔고 공속도 ㄱㅊ은편. 범위도 넓고 하지만 체력이 약하므로 좋음. 

엔비 소울버닝 sp 좀 줄여주세요 

에이미 토네이도킥 sp증가 해주세요

리하르트 불리하 판정 좀 느린거.. 

마크원 이속 5성기준 0.1 증가 하게 해주세요 

잭 ..을 상향시키거나 조커를 하향 시켜주세요 

다크엔비 투샷 없애주세요 

진 ..진유저로써 진이 쌔다는건 알고있어요 하지만 썐만큼 카운터도 많아요 

대표적 (제로.어벤저 제로 ) 캐넌 리하르트 마크원 ) 그리고 고수분들의 니코가 있죠 

근데 진을 하향시키신다면 키네시스 10초...(소심하게 빌어봐요)

함카블 하향 시켜주세요 징징징  결론은 이겁니다 징징징

• 카라딘ㄴ 2014.10.01 19:12
    진을 보는 에리카 입장으로 진은 리하르트만한 피통만 하향시켜도 충분할거라 봐요.
  • 얼룩 2014.10.01 22:09
    니코 텔포모션 멈추는거 옛날처럼 수정좀
  • 그지푸딩 2014.10.01 22:15
    블레이드 대검 1타스메쉬 하양이 시급하다고 느끼는데. 정말 말도안되는 범위를 가지고있죠
  • TeamFortress2 2014.10.02 22:02
    진 키네시스 버프는 13초 지속입니다
    쿨타임이 10초라뇨

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 ... 1940 Next ›
/ 1940
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화