Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

ㅋㅋ 인성들어디갔냐

댓글 7조회 수 353추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

아니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인사해도 ㅈㄴ 계속 누구세요? 누구세요? 이렇게 사람 무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 다른아디로 가서 인사한것도아니고 본계로 인사했는데 모르는척을 하는건 사람 개무시하는것도아니고 싫은티 내도 사과 ㅈ도안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• adf13526 2019.02.02 02:44
    어쩌라고 병신년아 애 미디졋냐?
  • 올. 2019.02.02 07:53
    님은요?
  • 항삿갓 2019.02.02 22:28
    그렇다고 이렇게 부모욕까지 할 일임? 작성자님 이거 신고되니까 사이버 수사대에 신고하세여
  • nx0086 2019.02.02 15:12
    누구세요?
  • 닉카불 2019.02.02 17:55

아니 님이야말로 이상한데 상대방이 부주일수도있다는건 생각안해보았나? 글고 모르는척한거에대해 사과까지 해야하는부분? 제3자입장에서 볼때 님 마음 이해 전혀 안가네여

• 티티티티독 2019.02.03 00:30
    ㅋㅋ 아니 본주인걸 아니까 내가 말하는건데 왜 지혼자 찔린거 마냥 나대세요 ? 내가 이런 기분느꼇다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅣ발 사람차별하는것도아니고 다른사람이 글쓴거에는 아무말안남기면서 왜 내글에만 그따위로 말하는거 ㄱ ㅐ추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 티티티티독 2019.02.03 00:32
    그리고 모르는척이 ㅈㄴ 당당하면 당연히 내가 기분나쁜데 사과를 받아야되는거아님? 그럼 님은 아는 사람이 당당하게 모르는척하고 가면 기분좋음? 참 좋다고 방방뛰겟네요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 ... 1940 Next ›
/ 1940
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화