Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 25조회 수 475추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1.능액을 6년간 하며 느낀게 핵이너무많았다.

2.핵을 막기로 했다.

3.핵을 막을려면 핵프로그램이 필요했다.

4.핵유저가 너무많고 핵유저들을 막아봤자 새로운핵유저가

돌입되는 문제가 있을수있다 생각했다.

5.핵을 구매했다.

6.그리고 라젠카한테 핵을 팔고 핵문제가 심각하단걸 라젠카를 통해 유저분들게 알렸다.

7.준비 및 설계 50%왔다.

8.라젠카에게 핵을 판매함으로써 많은 유저분이 핵의 심각성을 알게되었고 핵의심자들이 많아졌다.

9.이제 설계과정은 끝.

10.준비과정으로 핵을 막을려면 핵파일이 필요했고 핵의 심각성을

알려야했으며 문의를 넣으면서 제 계정이 정지사유가 된다면

정지를 해달라. 라고 작성하면서 문의를 넣고 모든사실을 핵파일을 첨부하여 문의하였다.

(전 게시물에 문의답변 공개안한다한이유가 문의 내용과 답변이 노출되기 때문이였습니다.)

11.핵의심 유저들 플레이영상을 녹화하여 문의에 같이올렸다.

12.핵 실행방법과 사용방법 문의에 넣었다.

13.이제 기다린다.

14.핵이 막혔다.

15.성공

16.라젠카 왈 : 핵막힘 1 환불해주셈

17.나의 말 : 14살 아가야 고생했다 이제 쉬어라

결론 : 몇년전에도 핵문의 넣었지만 실패해서 이번에 규모를 키웠습니다.

라젠카한테 피해받은 분께 사과드립니다.죄송합니다.

제가 싼똥은 제가 치우면서 핵을 막기 성공하였습니다. 라젠카 속이기 힘들었노^^

• 애착깊은게임 2019.02.01 17:11
    앞으로 보이는 핵은 제가 구매를 하면서까지 막아보겠습니다. 아마 다음번에는 핵판매과정없이 진행될거같습니다.
    1대1 답변으로 '앞으로 이런 파일보유시 제보해주시길 바랍니다." 라고 답변이 왔기때문입니다.
  • sd12313czxczcs 2019.02.01 17:16
    그래서 뭐요..? 칭찬이라도 해줘요? ㅋㅋ
  • 애착깊은게임 2019.02.01 17:20
    라젠카 풉
  • sd12313czxczcs 2019.02.01 17:23
    네다음 망겜살리시느라 아까운 돈 쓰고계신 흑우씨 ^^
  • 애착깊은게임 2019.02.01 17:25
    애착깊어서 그랬다 아가야^^ 발버둥치노 ㅋㅋ
  • sd12313czxczcs 2019.02.01 17:30
    ㅋㅋㅋ 발버둥 치는건 너님이시고
  • 애착깊은게임 2019.02.01 17:36

속느라 수고했다 이제 쉬어라.
    14살이면 실내화가방 붕붕 돌릴나이 아이가?

• sd12313czxczcs 2019.02.01 17:37
    계속 라젠카 드립치는데 나 라젠카 아님 ^^
  • 애착깊은게임 2019.02.01 17:39

라젠카 아군있었노 ㅋㅋㅋ 아니면 신분새탁 노력중? 이번엔 내가 조금 속아주마.

• sd12313czxczcs 2019.02.01 17:41
    아군이아니라 이망겜에다 계속 노력하는게 안쓰러워서 그럼 ;;
  • 애착깊은게임 2019.02.01 17:42
    노력없이 사는모습에 기립박수를 보냅니다.
  • sd12313czxczcs 2019.02.01 17:46
    ㅋㅋㅋㅋ 이런겜에 노력을 왜합니까? 그시간에 딴거에 투자함 ;
  • sd12313czxczcs 2019.02.01 17:47
    저도 이런겜에 노력하시는 님한테 기립박수 보내드림.
  • 애착깊은게임 2019.02.01 17:48
    고정관념이심하노 좋은쪽에는 노력하고 안좋은쪽에는 노력안한다 그런말이 되는구나
  • sd12313czxczcs 2019.02.01 17:49
    안좋은거에 투자하는 꼴 봤음?
  • sd12313czxczcs 2019.02.01 17:49
    그래도 애착있으시다니까 이해해드림.
  • 애착깊은게임 2019.02.01 17:51
    그런 이해력으로 다른부분을 이해하도록.
  • 5ㅐ05343 2019.02.01 17:22
    라젠카 14살 이었누 좇중딩쉨ㅋㅋㅋ
  • 리베치오 2019.02.01 17:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불해달래 개추하네
  • 가도 2019.02.01 17:42
    도도성님 아무리그래도 핵을 돈받고 파십니까...
  • 애착깊은게임 2019.02.01 17:44

솔찍하게 그건 제가잘못한 경우입니다.. 하지만 14살 철없는 아이한테 쓴경험 을 주고싶었습니다,,ㅜㅡㅜ

그러면 다시는 돈주고 핵을 구매할일은 없을거라 생각했습니다. 오히려 의심만 늘겠죠

• NoA. 2019.02.01 20:51
    아고.. 몇몇 사람들 라젠카가 나인줄 알텐데..
  • 애착깊은게임 2019.02.01 23:20
    아아..그렇겠네요ㅜㅜ 노아님이 계정파셧다고 들었습니다
  • 가라라샤ㅏ개ㅐㅛㄳ 2019.02.01 23:23
    +현재 라젠카는 지금내가 사서쓰고있다
  • 카와이 2019.02.02 23:43
    고생하셨어요 . 덕분에 즐겜할수잇을듯요 ^^