Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

댓글 19조회 수 415추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

장덕수 월핵 무반 무한SP 끝~~~~~

• Rave_n# 2019.01.17 23:40
    월핵은 플레이어 화면에 나오는데 덕수님 방송은 보셨나요?
  • Rave_n# 2019.01.18 00:28
    sp는 다는거 보이실꺼고요 무반은 탄튀는거 방송에서 확인하시면 되겠네요ㅎ 유저도 많이 없는 능엑에서 의심 품고 겜 할 순 있는건데 유튜브 스트리밍 인증을 해드렸으니 보세요 무조건 핵이라고 하시지 마시고요ㅎ
  • Rave_n# 2019.01.18 00:29
    클에도 없는 전소미 드립 그만하시고요
  • tnstn 2019.01.18 00:40
    황금향 = 전소미
  • Rave_n# 2019.01.18 00:50

또 전소미로 화제 돌리시네 영상은 보고 오셨나요? 님들이 클전에서 말하신 전소미 있으면 핵도 있겠네를 시전하셨는데 영상에서는 그누구도 쓰지 않았다죠ㅋ

• Rave_n# 2019.01.18 00:50

그쪽 클랜에도 핵 쓰셨던 분 있으시잖아요 이거랑 같은 맥락입니다 

• Rave_n# 2019.01.18 00:52

제가 드리는 말씀은 되도 않는 이유로 핵이라고 하지말하는거에요 님들이 원하시는 인증 영상도 있고 클전 당시 전소미라고 주장하시는 분도 없었는데

• Rave_n# 2019.01.18 00:53

유저도 없는 겜에서 좋게좋게 즐기면서 하는거죠 클전도 본인 클에서 하자고 하시면서 정 영상을 보셨는데도 핵이라하시면 클전을 하자고 안하시면되요 사과하고 또 핵이라하시고 누구핵이다 스트리밍 킬때는 위치 모르는데 끄면 잘안다 이상하죠 그쪽에서 하신말은 월핵는 플레이어 화면에 보여요 방송보셨으면 아닌거 아시겠죠 상부상조 합시다

• Cn.JaGam 2019.01.18 11:36
    방송드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블레이드 이런거하는데 방송켜봣자지 그냥 븅신들 핵써도 쳐발리는 개쫄보로밖에안보인다 ㅋㅋ
  • Rave_n# 2019.01.18 12:27

저분들이 푹신푹신님 제로 무반이라 하셨고 탄튀는 거 확인하시고 타겟 자체를 덕수님 다음 저로 변경해서 말하더라고 결론는 클전에서 PokerFace한테 지니까 걍 핵이라하시고 인정을 안하시니까 그렇죠~~ 결과에 매번 핵이라하고 클전 하자고 또 저쪽에서 먼저하시니ㅋ

• 가도 2019.01.18 12:20
    이새`끼 공방에서 아가리 꾺다물고 겜하더니 여기서는 마치 본인이 핵이라는소리 들은거처럼 쏴질러놨네 본인이냐?
  • Rave_n# 2019.01.18 12:31
    가도님은 마치 저걸 같이 클전을 하신것 처럼 말하시네요 저쪽에서 클전 끝나고는 감정 격해져서 미안하다고 사과하시고 자게에서는 이렇게 싸질러놓면 당연히 기분이 나쁘겠죠ㅋ 지들이 지니까 핵으로 몰고 가는데 당연히 빡이 치죠 가도님
  • Rave_n# 2019.01.18 12:24

어제 같이 클전했고  저쪽에서 참여 인원 전부 덕수님이랑 있다고 핵이냐고 하셔서 쓴것 뿐입니다ㅋ

• 가도 2019.01.18 12:27

아그러세요? 오지랖이좀 넓은편이신가보네 ㅋ

• Rave_n# 2019.01.18 12:34
    가도님도 오지랖이 넓은편이신가봐요 전 클전용병갔고 PokerFace 쪽 클전참여 인원 전부 핵으로 몰고 가는데 기분 나쁘죠
  • Rave_n# 2019.01.18 12:36

그냥 욕부터 박고 보시네 전 클전에서 이유도 없이 욕먹은 1인인데ㅋ

• gdfdafafg 2019.01.18 12:59
    ㅋㅋㅋ핵쟁이들끼리 핵소리하고있네
    상세 ㅎㅇ?
    가도는 여전히 오토쓰고?
  • dasjdak 2019.01.18 15:28
    ㄹㅇ 김경현은 양심이없다 ㅋㅋㅋ
  • 5ㅐ05343 2019.01.18 17:05
    두새끼들 다 핵찔이구먼 뭔 개지랄들이노...