핑크빛우유 무반동 영상

by Cn.JaGam on Dec 18, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

NX 2018-12-18 18-01-29-115.jpg
NX 2018-12-18 18-01-30-499.jpg

https://youtu.be/yPgTxl2cZUQ

해상도 하라 탄 다보임

연습모드에서 쐇을때 처럼 탄이 사방으로 튀어야 정상인데 이사람은 하나도 그런게없음 무조건 1자로나감 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 초근접이라도 연사를 쐇는데 탄이 하나라도 안튈수가없음

그리고 핵으로 정지먹은 전소미가 핑크빛우유 부주한다는 소리가있음

핵비는하는데 핵안쓴다는 개소리하는 병1신들이랑 똑같은소리 ㅋㅋㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5