Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 5조회 수 128추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 TheEnd 클마입니다.

제가 개인적인 사정으로 앞으로 1년가까이 능엑을 하지못합니다.. 그래서 클랜을 폐쇄하게 되었습니다.

잠깐이지만 같이 함께해준 클랜원분들 너무감사하고 항상 좋은 일만 생기길 기도합니다.

모든 유저여러분 사랑합니다. 좋은 밤 되십시오~~ 유학때문에 1년뒤에 뵙겠습니다!!

• 체리네누나 2017.08.22 00:14

아.. 그렇군요 오늘 놀방에서 놀다가 초대받았는데
    메이플보스돌고 다시오니까 클랜에서 강퇴됬길레  제가 뭘잘못한줄 알았는데

그런 사정이 있었군요... 유학 조심히 잘다녀오세요~

• ZECOM 2017.08.22 07:42
    감사합니다 미리 말씀 못 드려서 죄송해요 ㅠㅠ♡♡♡♡
  • ㅇㅇㅈㅅㄹ 2017.08.22 00:17
    안녕히가세요. 그리구 잘다녀오세요! 유학갔다오시는 동안 최대한 좋은 일만 계시길 빌어요!
  • ZECOM 2017.08.22 07:43
    정말 너무 감사드려요..1년뒤에도 하고계시면 그때뵈요♡♡ 좋은 일만 있기를 기원합니다
  • 이관신청하러왓다 2017.08.22 20:54
    여보야? 세상에;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 ... 1940 Next ›
/ 1940
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화