Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 11조회 수 2187추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

내가 너의 진실을 알고 난 후 내가 배신감이 커져서 제3자가 나랑 니랑 얘기하자고 해도 난 말도 안 꺼내고싶을 정도였음

어쩐지 아무것도 몰랐을 때도 느낌이 쎄하다 했어;

이게 내가 너의 진실을 알고 난 후 반응했던 증거들임

왜 찔려?

내가 가만히만 있을 줄 알았어요? 그래서 몇 주 뒤에 신고 때렸지 내가 왜 내 본명 까냐면 편집없는 증거로 남겨서 신빙성

높이기 위해서임ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 마xx보다 처지가 나은 줄 알아라7.jpg

오히려 너가 더 뒷담 개잘깜ㅅㄱ

내가 왜 마xx보다 니 처지가 낫냐고 말했냐면, (불법도박+불법성매매 업종 취업+상습성희롱죄+주민등록증도용미수죄) 사종세트로 범죄 저지른 그 새끼 또 경찰서 가면 그 새끼 벌금형으로 끝내지 못 하도록 저번에 여자 건들고 1년 6개월 산 거처럼 똑같이 해줄 거임. 그래서 또 그새끼가 사고치면 증거들 모두 익명의 우편으로 경찰서로 보내러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 널 경찰서로 안 보내는 게 다행인 줄 알아라 못 믿겠으면 이 사진 보셈

• 지구는돈다 2020.09.19 17:40
    좋은정보 고맙습니다.내용이 많아 전부 이해하는데 시간이 좀 걸렷네요.더 알고 싶은것이 잇는데 괜찮으시다면 클랜게시판에 잇는 제 카톡아이디로 카톡 주실수 잇으신가요?
  • 얼룩 2020.09.20 01:11
    3줄 요약좀 박아봐
  • 한타라 2020.09.20 01:16
    3줄 요약
    눈여우는
    뒷담충
    닉세탁충
  • 고아312 2020.09.20 02:24
    이새낀.. 진짜 진성 또라이구나? 이렇게 장문으로 글싸지르고 도망다닐 생각이면 앞에서 까보세요ㅋㅋ
    지가 뒷담처한거 해명하라니까 지려서 도망가놓고 협박타령하네 미친년인가..
  • jooooyy2g 2020.09.20 02:35
    찌질하네
  • 오우진 2020.09.20 18:30
    ㅋㅋ 이거 그냥 둘다 병신아님?
  • Hs유저. 2020.09.26 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • vbfgyjk 2020.10.06 14:29
    한.타.라.님 스타카토 대화법 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • rkdals123 2020.10.06 19:22
    한타라야 어쩌라는거냐 줫노잼이네
  • Elevenhour 2020.10.30 11:48
    ( '0' )
  • 반갑다그래 2021.01.06 15:01
    가독성 줫나 떨어지네