Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 7조회 수 394추천 수 1
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

보호기가 상점 판매로 플러스 보호기로 바뀌었으니까

이제 얻는 보호기도 플러스 보호기로 바꿔야 한다고 생각합니다!

그래서 미라클 큐브에서도 플러스 보호기를 얻게 해주세요!

기존 보호기가 뭔가 업뎃 이후로 하나도 안나오는 느낌도 있어서

플러스 보호기로 바꿔주셨으면 합니다...

• 으리! 2018.01.31 00:35

한달전쯤 공방에서 YunA. 님이 못하면서 님 세상에 불만이 많은 분이레요 

• 세인류 2018.01.31 19:56
    맞는말
  • 화린아씨 2018.02.01 09:16
    ?? 한달전쯤 저 안했는데요.....
  • 화린아씨 2018.02.01 09:16
    한창바쁠때라 두달쯤 접속안했었는데.....
  • 컴퓨터3 2018.02.01 13:05
    이해력이 부족하신건가 ㅋㅋ 님이 글쓴거 보고 공방에서 님언급됬다가 윤아님이 그렇게 말했다는거 같은데 ?
  • 컴퓨터3 2018.02.01 13:06
    님이 공방에서 하고있을떄라고 말한 사람 한명도 없습니다
  • 화린아씨 2018.02.02 22:35
    그러니까 두달쯤 전부터 능엑을 안했으니
    한달전에 윤아님이 절 굳이 언급할만한 언행을 안했다는건데
    혼자 이상하게 해석하시네요^^
    저도 제가 하고있을때 들었다는 식으로 말 안했는데요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 49 Next ›
/ 49
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화