아이템 캐쉬좀 낮춰주세요

by 리조Q on Jan 29, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저는 능엑을 추억삼아 다시 시작한 유저인데요

저는 캐쉬를 지르고 싶은데 뭐 그렇게 영향을 많이 미치는 것들이 아닌데 가성비가 장난아니게 높더라구요.

솔직히 능력자x가 이벤트로 캐쉬샵에 있는 아이템을 기간일 동안  몇개 몇개 할인을 해주는 것도 나쁘지 않다고 생각을 해요..

3개에 15000원 이거는 좀 아니지않습니까.. 차라리 단품으로 1개에 5천원씩 하시지 과금을 유도하려고 15000원은 좀 아니다고 봅니다 진짜 솔까 너무 비싸요;   저희 같은 급식들에게는 캐쉬를 지르기에는 너무 비쌉니다 가격을 낮춘다면 가성비가 좋아 캐쉬를 지르는 사람도 많이 생기기도 할거같습니다 이상입니다

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5