블레이드 프바

by 체리네누나 on Aug 21, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘 3성 이속 듀블 쓰면서 블레이드가 이렇게 재밌는캐릭인거 처음알았어요

프바로 여러명 얼려서 팀원이 그걸 다잡으면 뭔가 좋더라고요? 근데 프바로 도움을 줬는데도

어시가 안들어온게 뭔가 아쉬워서 혹시나 글써봅니다.

프바를 써서 적을얼리고 내가잡으면 킬이고

팀원이 잡으면 아무것도 없죠...

프바를 써서 적팀을 얼리고 그뒤 팀원이 그 얼은 적을 잡을시

저한테 어시스트 들어오게 하면 좋을꺼 같아요 어시스트도

게임이 끝난후 결과정산할때 크론이 더 들어오는걸로 알고있어요

프바어시 예전부터 많이 유저들이 바라고 있던데

(심지어 게이머 발언글에 프바 어시 도 건의 많이 하시더라고여)

옆동네 시계에선 메이  가궁써서 얼린거 팀원이 잡아도 처치도움으로 팟지까지 먹던데

능엑에도 얼린적 처치시 어시스트라도 들왔으면 정~~~말 좋겠츰 :D

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5