EXTRA 클랜원을 구합니다 ♥

by 뒤잡. on Sep 12, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

EXTRA 

매너 : 기본으로챙기시고

개념 : 없으면큰일나시고

철새 : 1+1 귓 나도모르겟네이건..

그리고 !! 저의 클랜에서는 굳이뭐 접률 좋아서 받거나 그런거 1도없어요 솔직히 능엑 고인물게임이잖아요

추억삼아 다시 돌아왓다가 클랜전이나 클랜원들끼리 즐겁게 게임을하고싶다 그럴때 한번 찾아오셔도 상관없어요^^!!

※경고 : 들어올땐 자유지만 나갈때는 한팔을 두고가라..

절대협박아님^^

쩃든 EXTRA 클랜원 많이많이 모집중이니까요 많이 신청해주시고 자세한건

(1+1),(잭의뒷덜미잡기),(클랜원등등)

여쭤봐주시면 좋을꺼같아요 ^^!!

에잇...이쁘게만들지를못하겟네..(이런거잘하시는분도모집.. ㅎ_ㅎ;;)

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5