Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 0조회 수 132추천 수 1
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 능력자X유저 여러분!

드루와클랜 마스터 개쌩양아치라고 합니다.

드루와클랜 클랜원을 모집합니다.

저희클랜은 접률, 렙, 나이는 신경쓰지 않습니다.

따라서 클랜원 접률이 자유로우니 편안하게 오래계실분들만 구합니다!(클폭하지 않습니다)

중간에 나가시거나 다른클랜 가실분들은 처음부터 지원하지 말아주십시오.

클랜 지원해주시는 분들 다 받아드리고 싶으나, 클랜원 관리와 클랜관리를 위해 저희클랜은 제가 직접 게임하면서 한분한분 모십니다.

혹시 지원하고 싶으신분들은 우선 저희클랜 지원해주시면 제가 게임할때 유심히 보다가 수락이나 거절하겠습니다.

많은 지원 부탁드리며 저희클랜은 제가 만나서 인사해주시면 선물도 많이 드리니 잘부탁 드립니다 ㅎㅎ

클랜원이 적더라도 인성, 실력으로 인정받는 클랜 만들기 위해 노력하겠습니다! 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루 되세요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 133 Next ›
/ 133
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화