드루와 클랜원 모집합니다.

by 좆간지 on Apr 19, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

드루와 클랜 마스터 개쌩양아치 입니다.

드루와 클랜원을 모집합니다.

모집방법은 전과 동일하게 제가 있는 게임방에서 게임잘하시면 제가 개인적으로 연락 다 드립니다/

일방적인 신청은 죄송하지만 받지는 않으나 게임할때 제가 눈여겨 보겠습니다.

접률은 상관하지 않으나 제가 저희클랜원들에게 선물을 자주 뿌리기 때문에 철새들은 받지 않습니다.

지금 3명정도 선물 받으시고 나간 철새분들 있는데 그분들 아이디는 저희클랜 공고에 아이디 적고 있으니 믿고 거르겠습니다.

많은 분들이 들어오셔서 재밌는 게임 했으면 좋겠습니다.

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5