Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

하..이번에 새로나온 뫼비우스의탑 캐릭터별 비중이얼마나되는지 알아보도록하겟습니다. 

리하르트:불리하 여기선 최고로 좋습니다. 체작박으시고 달리시면되요.나오는위치에 불한번 쏴~해주면 모두 2타맞으면 화상댐지로 다사망 ㅋ 청소꾼임 청소꾼 불리하 거의 필탬 ㅋ그리고 도굴꾼한태 블테로 400댐지박을수잇고 보스는 막타만들가서 300댐지박을수잇습니다.

오즈:음..그다지 별로 좋진않습니다.스플로 좀잡을정도이긴하지만 뫼탑은 몹들이 유저한태 달려들어서 자폭하는경우가 다반수..별필요없어요;;

MK-1:음 보스방사냥시 좋습니다. 높은피통과 기본댐지가 높아서 보스방사냥시 필수맴버로 뽑히죠.하지만 다른방들은..별로 쓸모는없습니다;;아템방,크론방 도굴꾼잡을때 폭딜할정도바껜..

다크엔비:음 3성기준으로 노차지샷1방이면 대충죽던데요?하지만 닼비는 평타시에도 SP소진...에리카동족..그지년..ㅉㅃ....별로 추천하지않습니다. 폭딜할라면 SP소모가 장난아니라 차지하다 날새여...비추비추

제로:희대의 쓰래기...뫼탑은 장전캐를 바라지않아요..총알분산에 낮은댐지로 완전 필수 버리는캐.뭐 쓸모잇다하면 도굴꾼잡을때 가두고쏘기정도랑 보스방 미사일날라올때 제필로 막기정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔비:제로보다 훨씬 구집니다..총알한방쏴서 1말죽일때 블레같은애들 올킬하고다녀요..그냥 보스방 저격용

블레이더:이거 대검,쌍검블레들 여기 날릅니다 불리하보다 훨씬 빠른청소꾼들이에요...대검같은경우 1타 스메시로 원큐에보내고 쌍검도 1타스메시로 쏴날려버리는....뫼탑파티가실거면 이둘은 필수입니다.

어벤져제로:음...제로랑비슷한데 이건 도굴꾼 묶기용...구석에 단체로묶으러갈때 길하나막기용..더이상은 쓸모없음;;;

에리카:SP소모가 좀심하긴하지만 스플터지는 낫들고 리젠지역에서 갈궈대면 센트리온들 폭댐딜로 다 꽥...그럭쓸모잇는정도의 에리카..다만 체력이너무그지같고 SP소모 그지임..

진:음..진별로 않좋아요..하지도않겟지만 그냥 효율성없어요..나오는건 경직정도?애들 슈점으로 경직걸기 ㅋㅋ?

니코:장전캐않좋아요..거기다니코는 2대맞쳐야 한말죽음...힐러할거임?뫼탑에서? 버리세요 과감히 버려요.

잭:잭 돈줍기,넴드들 등찌르기용이에요 도굴꾼은 연속잡기가되서 인날때마다찔르면 금방끈나고 ㅋㅋㅋ...보스는 다리쪽에 찔르면 막타댐지300들갑니다.모션은 실패동작으로뜨지만 그동작후 푹찔릅니다 ㅋㅋㅋ..보스쓰러지진않고 댐지만들가죠또.. 그냥 넴드들 순삭용..그외엔 쓸일없

우치:흠 뇌전우치 스플때문에 매우좋습니다. 거기다 계절의도둑 님이 알아낸버그가잇어서 탄창무제한도만들수잇죠 ㅋㅋㅋㅋ...패치않될때까지만이지만;;;

뇌전은좋은데 나머지우치들 버리세요.

센트리온:말않해도알죠?자폭하고 카드바꾸셈

대충이정도의 캐릭터비중이 있었습니다~ 다음번에는 더욱자세한글로 찾아뵙도록하죠..

출처:http://blog.naver.com/jys5069/110145245830

• shjm98 2014.09.07 18:02
    ? 개소릴 써놨네
  • 금빛사과 2014.09.08 23:54
    스비할때는 4블레 1잭이 갑인듯