Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 11조회 수 1972추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

본인이 쓰고싶은덱 쓰고싶은작 쓰고싶은카드 쓰는게 왕도입니다.

물론 5성ex 윈게가 있으면 좋긴하죠

하지만 그게 다가 아니라는겁니다.

그런논리면 프리즘 윈게가아니면 다쓰레기라는말이 되는거죠

하지만 실제론 그렇지않죠.

저는 제가 안하는캐릭은 다갈아버리지만

5성레어는 안하는캐릭이라도 갈갈이는 안하고

오로지 레어만 하는캐릭은 5성ex도 갈아버리죠.

개인차입니다

• 카라딘ㄴ 2014.10.11 20:32
    잘 하면 2성으로도 5성카드 다 쓸고 다닐수도 있더군요 ㅋㅋ 엄청 가끔이지만
  • 한우 2014.10.11 20:45
    그래도 초보자들을위해 한마디하자면 5성ex는 아무리안써도버리지마요 능엑은 주캐가많이바뀌는게임이고 나중에 후회해요 백퍼
  • [소녀들] 2014.10.11 20:47
    저 요즘 후회중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 레어는 많이쌓였지만

초보때 레어>5성ex>5성 여기서 못벗어나서 망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 금강룡 2014.10.12 02:54

레어라고 다좋은게 아님
    특정 상황이라든지 레어 스킬이 아니더라도 레어처럼 사용가능한 ex카드가 레어보다 좋은 경우도 꽤 많아요.
    니코, 블레, 에리카, 진, 오즈, 리하, 잭
    이 케릭들은 ex가 전혀 레어에도 꿀리지 않는 케릭들임.
    때론 호각이거나 어쩌면 ex가 더 좋은 경우가 있는 케릭들
    솔직히 리하는 적들이 몰려있고 상대팀에 잭이 없어야 블태가 빛을 바래는 케릭이라 ex랑 비교하면 특정상황외에서는 ex가 우수함
    오즈같은 경우는 레어는 트루빨, ex는 딜링빨임
    에리카는 레어는 서몬 셔틀이지만 이거 쓸때 무방비이기때문에 무빙 스킬써도 샷발 왠만한 애들 앞에서는 쓰다 죽고
    잭은 레어 무한은신 좋지만 ex에 비해 속도가 떨어지는 경우가 있음

• C.극한 2014.10.12 13:01
    조커!!! 조커조커!!!!!!!
  • 천년혈투 2014.10.12 14:45
    이 댓글 격공;; 안써도 고이 모셔놨다가 나중에 언젠가 쓸일 생김.
  • 별사랑달님 2014.10.11 21:48
    벌크뽑아라!
  • 데져트이글 2014.10.12 12:44
    프리즘은 윈게 빼고 다 쓰레기인거 맞는데..?
  • C.극한 2014.10.12 13:00
    그렇다고 갈지는않죠ㅎㅎ;; 놀덱으로도 충분히 쓸 수 있습니다. 프리즘세장갈아서 프리즘레어도 노려볼만하고
  • C.극한 2014.10.12 13:00
    소녀형님이 멋진말하시네. 개인차입니다.
  • 까리한데? 2014.10.12 14:38
    프리즘은게이트변경하면되잖!