Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

레어잘걸리는법

댓글 31조회 수 2574추천 수 1
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

레어가나오는방법은보통알죠?3카드성합이11이상이어야레어가나옵니다.하지만그렇게해도레어는잘안뜨죠?레어가잘뜨는법은

합성에서잘해야합니다

무조건대각선만하려하지마시고가로대각가로하면레어가잘뜹니다.저도그걸로레어벌이좀햇죠^^그래도안뜨면님운은진짜불행입니다.잘해보십시요!!

• [faker] 2014.10.07 12:55
    카드합성할때 합성 누른순간 이미 자기가 봅힐카드 인벤에 와잇어요.
    그런거 상관없음
  • 트릭시 2014.10.07 13:35
    눌러놓고 강종하니 카드사라지고 온건없던데..
  • 금강룡 2014.10.07 15:13
    전 안사라지던데요?
  • 인플레터 2014.10.08 14:47
    저도 강종하니깐 사라지던데;
  • 뇨니냐 2014.10.07 13:13
    카드합성뙇!누른순간 임시보관함에 NEW뜨ㅡ는거 모르는사람많네
  • 물보라 2014.10.07 16:37
    난 안다죠
  • Creepu 2015.01.15 21:24
    누가모름 그 구식;
  • 그냥 재뽑사는게 제일좋은방법인듯
  • 판응속게이트 2014.10.07 13:44
    A-pink초롱님 보다 레어 많으세요?
    뽑은거 몇개신지 궁금하네요.
  • 아뉴리터너 2014.10.07 14:19
    쳇. 그런거없다 라고 있을줄 알았는데
  • TheJack_ 2014.10.07 15:23
    합성하고 상점 마크 위쪽 누른다음 인벤가보면 이미 뽑힐카드 나와잇음;; 잘나오고 그런거 없고 다운임 ;;
  • 시댕. 2014.10.07 16:25
    그건 걍 운이지 잘 뽑히는법 따위는 없다
  • 안녕하세요? 2014.10.07 17:40
    합성자리는아무상관없어요~~
  • JokerSCV 2014.10.07 17:46
    그저 운일뿐 자리와는 전혀 관계없는;;
  • C.극한 2014.10.07 18:12
    합성자리는 그냥 위안용..;; 레어뜨는것과는 상관없다는..
  • 하루가지 2014.10.07 18:37
    엿짜 난 레어 10몇번봤는데 한번도 안나왔어
  • 장아찌 2014.10.07 19:33
    그냥 한마디로 카드3개 뽑으나 빠른합성권 쓰나 다 같다는얘기네
  • qdock 2014.10.07 20:00
    카드 사라진건 버그걸린거니까 보상신청하시구요;;
    합성 누르는 순간 인벤에 있는건 이미 증명된 사실입니다
  • 그지푸딩 2014.10.08 16:53
    카드합성11이상이다라고 누가 헛소문을 퍼트린건지?
  • 금강룡 2014.10.09 05:04
    예전에 한번 누가 221인가 뭔지 모르겠는데 합11 안된채로 레어 드신분 직접 보신분 있다고 하셨었음
    그리고 동생이 233인가 223해서 레어 4성잭먹음
  • 쭈빈 2014.10.09 11:16
    걍 부럽네요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • dsfjwjio 2014.10.08 17:01

레어잇어봣자뭐함 쓰지도못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 권리세 2014.10.08 20:14
    ㅁㅊ놈
  • 미하으 2014.10.08 20:31
    껄껄 내 능엑인생에서 레어는 커녕 센트리온도 구경못해봣는데 무슨 조합이란 조합은 다해봣다 내가
  • 콧물먹는제휴지 2014.10.09 10:52
    이젠 레어보다는 ex 윈드에 미련이 더많아서 그닥
  • 소라★ 2014.10.09 11:03
    그런거운이다 라는 사람들있는데

합성도 먼가 있던데 ;
  • 쭈빈 2014.10.09 11:15
    먼가없어요ㅎㅎ먼가잇으면블로그이런데내용이잇겟죠?ㅎㅎㅎ
  • 마상스프트 2014.10.09 11:57
    그거 어떤gm님은 11이상이여야나온다고하고
    어떤gm님은 111합성해도극적인확률로나온다고하는데
  • 설희 2014.10.09 13:05
    뭘 모르는 사람들이 많네

합성 누르기만 한다고 정해지는게 아니라

지정하는거 슬롯 3칸 눌러야 카드옵니다^^

모르면 그냥 가만히 있으세요

애꿎은 사람들 카드 날리지말고
  • ssunthe 2014.10.09 15:58
    합성 누르면 바로 인벤토리에 왓잇음
  • Brook 2014.10.09 19:50
    합성누르면 바로뽑혀잇는데 알고말하시졋 그럼 빠른합성은 누르지도않는데 어찌 뽑히죠?