Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

잭 은신

댓글 32조회 수 2575추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

위에껀 버터잭

아래껀 치잭

은신 모습

ps. 사진이라 좀 덜보일수도있슴~

• Shyden 2014.10.17 17:46
    엑박 ㅅㅅ
  • Audi 2014.10.17 18:22

저걸 인간적으로 보고 잡으라는 인간들은 뭘까 진짜로 보여야 잡던가 피하던가 하지 ㅋㅋㅋ 백안인가 싸움중에 저걸 볼 수 있으면 생활의달인이나 세상에이런일이 나와야됨 ㅋ

• Kesite 2014.10.18 13:12
    오래하다보면 보임 뭐 보통 소리로찾지만
  • Audi 2014.10.18 16:59
    저도 오래했는데 안보이는데요 서있을때 아니면 안보임 99퍼 소리로 찾는거
  • 방탕한곰 2014.10.17 18:38
    근대 뜬금없이 가끔 보이긴해요

사륜안! 쓰면...ㅋ
  • Wade 2014.10.17 18:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Castle77 2014.10.17 18:39
    야 난 왜 안보이냐
    그림판으로 빨갛게 색칠해줘
  • 블루cat 2014.10.17 23:39
    잘봐! 잘보라고~
    결론 표시 뙇...
    위에껀 좀 잘못찍혀서 덜보인다 ㅇ..ㅇ
  • Castle77 2014.10.18 02:08
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여운녀석 친절하게 해주다니
    근데 글씨 못쓴당 ㅋㄷㅋㄷ
  • 회코 2014.10.17 18:43
    위에껀 보이는데 밑에껀 안보이네..
  • 강응 2014.10.17 20:17
    가끔 묘한 점이 둥둥 ... ㅋㅋㅋ
  • 무형무상 2014.10.17 21:41
    밑에껀 보이는대 위에껀 안보입니다 ㅠ
  • 무형무상 2014.10.17 21:41
    어 다보인다. 점하나 보이내 위에꺼
  • 루시드 2014.10.18 10:03
    치잭은 보이는데 버터잭 안보임 ㅠ
  • 도넛 2014.10.18 14:39
    스나할때 왠만한 이속 9.0이하잭은 은신써도 잡을수있는데 그이상은 보고도 못맞히겠어요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 그지푸딩 2014.10.18 17:05
    가만이있으면 잘안보이던데
    움직여야 잘보임 잭이
  • 남궁 2014.10.18 22:06
    어디가 보인다는거냐 시벨!
  • 2초간 2014.10.19 06:18
    잭이 서있을때보다 움직일때 더 잘보이고,
    본인 캐릭터 움직일때보다 화면 세워놓고 소리나는쪽 주시하는게 찾기 쉽다죠 ㅋㅅ ㅋ
  • Blade 2014.10.19 11:04
    솔직히 잭만남앗을때 코너에서 계속 등붙히고 소리나면 걍쏴서맞히는게 잭은신이고, 불리하가 옆으로 불계속 쏘고잇으면 맞는게 잭은신인데 그걸 하향시킨다니...ㅠㅠ게다가 어두운곳으로가서보면 더잘보여요ㅠㅠ
  • 잭리쳐 2014.10.19 12:09
    심령사진
  • 0승클럽 2014.10.19 12:24
    됏고 그냥 소리나면 막쏨
  • 강응 2014.10.19 15:24
    근데 찾아도 이속빠르면 금방 놓침
  • 지구촌장 2014.10.19 16:05
    레잭은아예안보여욤^^
  • 다크공명 2014.10.19 17:35
    그 레어효과 없어진지가 언잰대
  • zzuno 2014.10.22 19:43
    이거오래하다보면걍보이지않나 소리랑매치하면잘보이든데..
  • Kakaotok 2014.10.23 19:25
    오래해도안보이던데..ㅜㅜ
  • 팔공이 2014.10.24 17:23
    ㅋㅋ 근데 글잭은 어캐보임? ㅋㅋㅋ
  • 다시쓰는아이디 2014.10.24 18:49
    잭 가까이오면 숨소리들리고 잭이 움직이면 일그러지는거 보이는데 빠른거면 몰라도 윈드스텝 없는건 잘보면 보임
  • 수퍼내추럴 2014.10.24 22:18
    잭칼만보임 다른건 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 행정부 2014.10.25 08:47
    전 잭 잘보이던데..
  • 뮤이즈니 2014.10.27 19:23
    벽에붙어서 소리들을때 집중해서 보면 보이고 싸울때도 보다보면 가끔씩 보임...
  • 산림청. 2014.10.28 20:35
    저런거 다 보이지 않냐...