Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 13조회 수 1391추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

아 먼저 죄송합니다 ㅎㅎ 

이런 허접글로 조회수를 얻다니 ... 

첨써보는거라서 못써도 이쁘게 봐주세요ㅎㅎ

먼저 제로는 sp(기력)조절이 중요한데요.

제로가 sp조절이 안되면 아무리 잘써도 말짱꽝이죠,,,

잘하시는척 하실라고 계속 구르기 하시면서 쏘시는분들 계시죠?
그분들 다 제로 1대1하면 sp 탄창딸려서 죽습니다.

자 어떻게 하느냐,,, 일단 제로는 글록의 경우 이속작을 추천하는데요,

일단 글록은 탄창수가 많아서 공격력은 생각하실필요가 별로 없습니다 .

이속작의 경우 4성기준으로 3신가 1서지 추천합니다 .

아 서지 않넣어도 좋다는분들은  넣지마세요.

제생각이니까요

서지를 박는 이유는 아까말한 sp조절 때문입니다.

초보분들은 대부분 sp조절을 못하시고 뛰어다니시죠, 하지만 이럴경우 결국 sp 딸려서 걷다가 다 죽습니다.

(경험담은 절대 아니라고 말못합니다 ㅎㅎ)

초보분들은 서지넣고 게이트타고 걍 뛰어다니시다가 샷발 거지시면 가까이가서 쏘세요 ㅎㅎ

블레 옆에  끼고 가시면 좋아요 블레가 일섬때리면 걍 주워 드시면 되니까요 ㅎㅎ

지금까지 레이져쇄도우의 허접한 제로 공략이었습니다.

먼가 빨리 마무리한듯한 느낌은머지?

절대 학원때문이 아닙니다. ㅎㅎ

죄송합니다 그리고 끝까지 봐주셔서 감사합니다.

기회가 된다면 다음에 시간내서 제대로 글 써보겠습니다 ㅎㅎ

시비걸지는 말아주세요 ㅎㅎ

겜하시다가 저 보시면 말걸어 주실꺼죠? 

그리고 '내목에칼이들어와도' 클랜 마니마니 들어오세요!!!

• 방탕한곰 2014.10.16 21:54
    반박 댓글
  • 트롤이 2014.10.16 22:34
    끊어서 쏘는거 설명안함
  • 레이져쇄도우 2014.10.18 13:14
    여기서는 시간이 없어서 마나소비만 설명했읍니다 ㅎㅎ
  • Brook 2014.10.18 09:39
    글록은 딱히 많이 소모를안함 슈점캔슬정도나 뒤잡 블태피하기정도에 쓰고 싸울떄 4~5번구르지않죠
  • Brook 2014.10.18 09:44
    많이구르는건 9발짜리
  • 레이져쇄도우 2014.10.18 13:17

이건 초보자들을 위한 글이여서요 제경험상 초보자들중 제로로 구르시는분들은 계속 구르시다가 sp다되서 걷다가
    죽으시는분들이 많더라고요ㅎ
    제글 봐주셔서 감사하고 도움못되서 죄송합니다 ㅎㅎ

• 방탕한곰 2014.10.18 18:37
    가끔은 심심해서 구를떄도 많아요

딱히 제가 그러는건 아님
  • 강응 2014.10.19 14:02
    공략이라 써놓고 스킬작만 써놓는 공략보다는 낫군요 ^^
  • 레이져쇄도우 2014.10.27 17:18
    감사합니다 ^^
  • 타락한인형 2014.10.21 21:02
    마나가 stemina point(sp)뜻하는건가?
  • 레이져쇄도우 2014.10.27 17:19
    네 ㅎㅎ 제가 sp(기력)을 간단하게 마나라고 불러서요 수정하겟습니다
    ㅎㅎ
  • Rosalie 2014.10.24 16:00
    호홍 래이져님 저 아시남
    알고지낸지 꽤됐는데 반년 정도?
  • 레이져쇄도우 2014.10.27 17:23
    하하ㅏ하ㅏㅏㅏ... 글쎄 말입니다 잘모르겟지말입니다 .. 다음번에 저 보면 말걸어 주시지 말입니다
    죄송하지말입니다........