Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

저번에 올린 S급

댓글 16조회 수 2119추천 수 1
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

니코:레어와 같지만 벽을 통과한다[카오스니코 동일]

우치:회선풍에 각 불우치 얼음우치처럼 자기만의 속성을 넣어 공격(3개분리)

잭:은신도중에 달리기 가능(발소리가 심하게들림)

조커:sp소모 없음 분신 1초증가

에리카:움직이지 못하게까지한다(다른사람이 맞추기쉽게한다)

진: 움직임을 둔화 시틴다(지속시간 10초)

에이미:상대방에게 자신이 받았던 상태이상은 반사시킨다

엔비:sp소모가 사라지면서 (추가데미지+20)[다크엔비 동일]

제로:제로필드가 물리적으로 맞으면 분열을 해서 많은 제로 필드가 생긴다(2개식 불통과x)[어벤져제로 동일)

리하르트:동시에 2명을 잡는다

오즈: 추가 타격+10 감지가 된것이 안보임

마크원:방어력 상승과 미사일 가능

블러드메리:순간 포탈

신캐 나오면 블레이드 각성좀(뭐?

(오로지 재생각 입니다 알아두세요)

• 어린양 2014.10.30 15:01
    이렇게 하면 망한다
  • 옵화 2014.10.30 15:46
    GG
  • 데이샤 2014.10.30 17:26
    오타수정좀
  • 버서커A 2014.10.30 18:31
    이분은 최소 컴퍼니 성애자
  • 혜라 2014.10.30 19:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 은서양 2014.10.30 19:18
    니코 사기
    우치 사기
    조커 사기
    에리카 사기
    진 사기
    에이미 사기
    엔비 사기
    제로 사기
    어배ㅓㅇ사기
    리하 사기
    오즈 사기
    마크원 사기
    블메 사기
    정상은 없는데..?
  • 이미존재하는아들 2014.10.31 10:08
    모든걸 사기로 만들어서 벨런스를 맞춘다 이건가 ㅋㅋㅋ
  • 도넛 2014.11.01 11:09
    어차피 능엑컨셉이 모든캐릭이 사기인데 사기끼리 밸런스맞히는거죠...
    어느게임에 원킬내고 힐하고 날라댕기고 벽뚫고 은신하는게임이 어디있겠어요...
  • 디멘탈 2014.10.30 22:02
    오즈: 어디한번 볼까
    에이미: 빅엿 ㅗ
    오즈: 씨foot
  • 다크공명 2014.11.01 12:42
    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
  • Rosalie 2014.11.02 17:04
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에이미유저로써 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 도넛 2014.11.01 11:10
    리하르트는 그냥 블태강화가 스플댐지에도 영향을 끼출수있으면 환상적일거같은데요... 잭눈치 안봐도되고,,..
  • 새우모자쓴초밥 2014.11.02 12:24
    이러면 덱 차이가아니고 컨트롤 차이라서 컨 잘하는새끼들은 존나 잘해서 능 망함 ㅋㅋㅋㅋ
  • Artanis 2014.11.03 12:40
    리하 저렇게나오면 나 마상에 현질해서라도 카드맞추고만다
  • blueeads 2014.11.03 17:54
    이렇게됀다면능엑개망;;
  • 벨브가 데모맨 점착 상향시키는소리하고계시네