Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 40조회 수 2635추천 수 2
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

잭

꽃들 - 그냥 재능인듯

[겨울] - 너무 잘 잡음

조커

꽃들 - 그냥 재능ㅇㅇ 조커로 세이브 많이 함

셍수병온더비치 - 그나마 나음

니코

Lu은빛 - 튀플 잘 하고 세이브하는거 많이봄

신수란 - 튀플 잘 하고 게이트 플레이 잘 함

제로

은글 : 경민이 - 잘 맞추고 세이브 하는거 많이봄

화력 : 지금은 가끔 들어오는거 같은데 Claas밖에 안 떠오름

애장품 : WEDS - 3성으로 잘 함 작 좋으면 오질듯

진

클로 : 없는듯

톤파 : 토그리 - 모든 진 통틀어서 원탑 

차크람 : 글로벌 - 슬라이딩 잘 맞추고 콤보 괜찮

졸리서희 - 차크람 잘 맞추고 점공 오짐ㅇㅇ

에이미

솔직히 날먹 ㅇㅈ

에리카

없는듯

오즈

없는듯

리하르트

없는듯

마크원

[M134] -개틀링 오지게 잘 박음

[에릭] - 모든 마크원 잘 씀

다크엔비

해성이 , 넣는내운명 , 유포 - 이 셋이 젤 잘함

블레이드

젤라또규리맛젤리 - 작 안 좋은거치곤 잘 함  작 좋으면 더 잘 할듯

엔비

엔비유저중에 못 하는 사람 없는듯 ㅋㅋ

니주거리, 암정령레스티아, 벨라컬렌 , 아뜰리에, 빙수. - 다 단발 ㅈㄴ 잘 맞춤

어벵

오토 많으니 거른다

우치

졸리서희 - 에임 씹상타

로건

간사한포악이 - 잘 맞춤

Flora_난초 - 잘 맞춤

은빛바람 - 잘 맞춤

• 해골여우 2018.07.30 19:32
    담번엔 '짜식들' 도 넣어줘요
    찌잭 개잘함
  • qwd 2018.07.31 00:00
    짜식들 시간끌기장인
  • 아리아리너검 2018.07.31 08:40
    ㅋㅋ 짜식들형
  • 꾈롤릴아 2018.07.30 19:40
    [겨울] 뒤잡 매크로~
  • 우어어억 2018.07.30 20:07
    다시 찾아왔다면서 뒷북 개심하네;;
  • slrlal123 2018.07.30 20:21
    ㅇㅈ 공방뛰면 엔비잘하는사람 많음.......ㅜ
  • 이현민이야18 2018.07.30 20:41
    니코 카오스니코님이잘해요!
  • 아라프로젝트 2018.07.30 23:01
    우치도 씹날먹인데ㅋㅋㅋ 그리고 꽃들인가 하는사람 그렇게 잘하던가? 내랑 할때 부주였었나 그닥이였는데
  • 우어어억 2018.07.31 21:10
    갓들을 무시하지마라 엜창 벌레련아
  • 아라프로젝트 2018.07.31 22:15
    무시한적 없으니깐 부들거리지 마시고;
  • dasjdak 2018.07.30 23:06
    접률 낮은 사람들하고 듣보들 천지네
  • 꼬브냐? 2018.07.31 04:25
    리하에 막스쿨추가 ㄱㄱ
  • 1회용 2018.07.31 10:10
    오 솔직히 이번건 추천해줄만하다
  • 1회용 2018.07.31 12:27

근데 오즈는 제발 너프좀 먹여줬음 좋겠다 ㅋㅋ 성능이 너무 사기가돼서 아무리 잘해도 못해보임 솔직히;; 설마 마상소프트 관리자들 탈모갤러임? 머머리 대머리 반짝반짝이신 분들인가..?

• 꽃들이 2018.07.31 15:19
    너가 뭔데 날 평가해 미친년아
  • 봄내음 2018.07.31 16:56
    겨울 뒤잡 매크론데 빼자
  • 이맑은날 2018.07.31 18:00
    세이브 하면 잘하는거냐 씨발
  • 1회용 2018.07.31 19:50
    그럼 세이브도 못하는 사람들은 뭐가됌?
  • 우어어억 2018.08.01 18:13
    ㅋㅋㅋ ㅋ1:5세이브해도 한순간이라서 ㄷㄷ
  • 오구오구그래쪄용 2018.08.01 19:19
    그 한순간을 만들려면 각이 잘잡혀져야돼고 피지컬도 좋아야해요
  • 랍2임 2018.08.04 22:38
    몇번을했다 이것아...ㅋㅋㅋ
  • Cn.JaGam 2018.07.31 19:05
    내가아니라 능파다
  • asd2231232 2018.07.31 19:45
    니주씨 진짜 엔비 ㅇㅈ
  • 아이디는고록13 2018.07.31 21:59
    리하는 양로원할매탭댄스
  • 순백의추시 2018.08.01 22:42
    믿고거르는 고수명단
  • qwezxcasd 2018.08.02 10:03
    [겨울] 뒤잡 매크로 쓴다는데요?
  • 귀여운인서찡 2018.08.04 14:48
    진은 토그리님은 인정하는뎁
    글로벌은 왜있는거지 더럽게 못하...
  • 뒤잡만한다 2018.08.04 20:05
    뒤잡충뒤잡님 잭,조커개잘하심

.....이상뒤잡충뒤잡올림
  • 심심한광신도 2018.08.06 10:20
    그 심심님 잭 잘해요
  • 카카카카누 2018.08.05 11:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1회용 2018.08.06 19:02
    근데 고수명단 하수명단만 올라오는데 중수명단은 언제올라옴?
  • 능력자x디스패치 2018.08.08 23:12
    매크로 불ㅡ편
  • qsax850 2018.08.12 13:36
    포악이가 아직도 게임을 하는구나 ㅋㅋ
  • 미녀헤이즈 2018.08.12 22:08
    그 ^^7 이분 에리카 정점이시던데 ㅋㅋ 충성^^7
  • 이런갓겜 2018.08.13 00:09
    경남전우치=뒤잡은과학이다ㅗ < 이분진짜 넘사벽 진짜 능엑4년하면서 이분처럼 뒤잡 오지게 잘하는분 본적없음 ㅋ 솔직히 다른 쫌 잘한다는잭분들은 등몇번돌리면 헛잡하던데 과학님하고 공방뛰면서 아무리 등돌려봤자 헛잡한번않하고 무조건 잡던데 ㄷㄷ 진짜 첨엔핵인줄 ㅋㅋ
  • LIMEs 2018.08.13 14:47
    게임을 하긴함?? 보통 몇시에 하나요
  • Hs유저. 2018.08.13 15:41
    역시 은빛님..니코 양학러;;
  • 창규 2018.08.14 06:41
    해성이가 고수명단..? 믿거=조씨
  • 부자요 2018.08.14 14:00
    일단 유포는 거품임
  • 뒤잡. 2018.08.26 12:01
    확실한거 여기 댓글보면 다 뭐라뭐라 하는사람들보면 대충그냥 능엑 접다들와서 보고 어 내가할땐 그사람이 최고엿는데 그러면서 설치는거같음 걍게임하면서 그사람들한테 많이죽어보면 정신차림 ㅇㅇ 아 저래서 잘하는거구나 하고