다시 찾아온 현시점 고수명단

by 고수명단 on Jul 30, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

잭

꽃들 - 그냥 재능인듯

[겨울] - 너무 잘 잡음

조커

꽃들 - 그냥 재능ㅇㅇ 조커로 세이브 많이 함

셍수병온더비치 - 그나마 나음

니코

Lu은빛 - 튀플 잘 하고 세이브하는거 많이봄

신수란 - 튀플 잘 하고 게이트 플레이 잘 함

제로

은글 : 경민이 - 잘 맞추고 세이브 하는거 많이봄

화력 : 지금은 가끔 들어오는거 같은데 Claas밖에 안 떠오름

애장품 : WEDS - 3성으로 잘 함 작 좋으면 오질듯

진

클로 : 없는듯

톤파 : 토그리 - 모든 진 통틀어서 원탑 

차크람 : 글로벌 - 슬라이딩 잘 맞추고 콤보 괜찮

졸리서희 - 차크람 잘 맞추고 점공 오짐ㅇㅇ

에이미

솔직히 날먹 ㅇㅈ

에리카

없는듯

오즈

없는듯

리하르트

없는듯

마크원

[M134] -개틀링 오지게 잘 박음

[에릭] - 모든 마크원 잘 씀

다크엔비

해성이 , 넣는내운명 , 유포 - 이 셋이 젤 잘함

블레이드

젤라또규리맛젤리 - 작 안 좋은거치곤 잘 함  작 좋으면 더 잘 할듯

엔비

엔비유저중에 못 하는 사람 없는듯 ㅋㅋ

니주거리, 암정령레스티아, 벨라컬렌 , 아뜰리에, 빙수. - 다 단발 ㅈㄴ 잘 맞춤

어벵

오토 많으니 거른다

우치

졸리서희 - 에임 씹상타

로건

간사한포악이 - 잘 맞춤

Flora_난초 - 잘 맞춤

은빛바람 - 잘 맞춤

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5