다들 날먹캐 진에 대해 잘못 알고 있음

by sun88110 on Jun 27, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

키네시스 ㅈㄴ 사기임

키네쓰면 공 50% 증가인데 이거 너프먹은 철응 10개 박히는 꼴임

덤으로 이속도 30%증가인데 초신가 6개 박히는 꼴임

기존에 속작해두면 키네키는순간 엄청난 날먹캐릭이됨

체작이나 판작도 그렇다고 기본 체력이 적은것도 아니고 심지어 몇 안되는 경직기도 2개나 들고 연계까지 할수있는데;

이미 한번 너프먹엇다고 또 먹이는건 아니다 라는건 진한테 안당해봐서그럼 죽지도않고 더럽게빠른데 긁히면 아파뒤짐

경직기 연계 맞으면

W

O

W

방어력 1에 노작 챠크람이 키네키고 40이라고 치면

숔웨를 박는다는 시점에서

슈점 20 -> 슬라 20-> 챠크람 왕복 80 이면 이미 120없는데 점공한방이면 130이 털려나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 기존에 박아둔 완작캐릭이라치면 ㅎㄷㄷ;

키네 쿨타임이 길다고 합리화 떄려박아도 되는데

솔직히 키네 지속시간 10초만 줘도 속작들고 슈점찍으며 돌아다니면 충분함

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5