Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 16조회 수 695추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

이동속도증가좀...

• 우사키니 2018.02.06 19:05
    자유롭게 덱 버프
  • aran323 2018.02.06 20:16
    버서커
  • hhjjhhjj 2018.02.06 21:16
    5장 다 같은 덱
    니코,잭 덱
    잭,조커 덱
  • 무색꽃 2018.02.06 22:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 무색꽃 2018.02.06 22:03
    스나야 또 깝쳐봐
    삭전뜨자니깐 쫄려서 ㅎㅎㅎ 못하노?
  • 스나60 2018.02.07 10:34
    니가 잡전에서 잡안하고 죽여놓고 뭔소리;;
  • 스나60 2018.02.07 10:34
    삭전을 할꺼면 재대로 뜨든가 ㅋㅋ
    잡전으로 삭전하기로 했는데 왜 그냥죽임? 잡으로 안죽이고
  • 무색꽃 2018.02.07 15:53
    잡전을할거면 제대로하던가 잠수해놓고 좀 움직이다가 나잠시만 ㅇㅈㄹ하고
    삭전한다면서 저 삭전아닌데요 갑자기 그냥 잡전인데요ㅕ? 꼬리;내리더라 증인자 한명을 데리고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    병 신마냥 듣 1보가와서 지 ㅡ, 랄을 하는게 누군데
  • 무색꽃 2018.02.07 15:54
    쫄리니깐 갑자기 잠수 잠수~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ
    응 반박불가 이건영상도있고 ~
    시 ㅡ발 닉네임 좆 초딩~
    닉네임 애기가 너보다 훨 잘지을듯
  • llllllllllllllll 2018.02.07 16:42
    증인자인데 스나님말도맞긴하지만 아기핑구님도 말 맞음 시비도 스나님이먼저검
  • 라준 2018.02.10 19:00
    짝사랑덱 도망자덱 자유롭게덱 사제지간덱 질투덱 블레5마리 등 한놈 5마리맞추기덱 주종관계덱
  • 이벨른 2018.02.11 15:32
    스나 비매유저ㅎㅇ
  • 나는다고 2018.02.11 18:46
    스나 비매유저 ㅎㅇ
  • 강화만한다 2018.03.25 13:53
    자유로 아니면 그냥 카드5개 똑같은 캐릭 하면 이속증가 아닌가 그리고 놀덱 하세요 걍