Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

능력자x 디스코드 !

댓글 8조회 수 918추천 수 1
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 ! 능력자x 디스코드방 총 관리자 운. 입니다

현재 능력자x 에는 모르는사람이 더 많은 ! 디스코드 채널이 있습니다 .  무려 100여명의 유저분들이 ! 소통하는 그런 커뮤니티 !

뉴비 , 올드유저 전부 환영합니다 ! 궁금한게 있거나 같이 게임을 즐기고싶으신 분들은 적극 환영 ! 들어오시면 나름대로의 규칙이란게 존재하며 경고 제 사용중인 그런 깔끔한 커뮤니티 ! 들어오고 싶으시다면 www.discordapp.com/ 이 링크 누르신 후 회원가입, 다운로드 하시고 운.#4323 친구추가 해주시면 친추 받은당일날 바로 초대해드립니다 ~

간단히 디스코드방에 대해 소개 해드리겠습니다

능엑인, 관리자. 방송인 등의 여러 역할이있으며 역할에 따라 할일도 다 나눠둔 통화, 커뮤니티 채널입니다.

서로 즐기면서 통화하고 게임하는것을 선호하는 채널이며 싸움 등은 미리 방지 하는 관리자가 있습니다.

호기심에 의해 가입하셔도 상관없습니다 ! 단지 한번이라도 오셔서 같이 즐길수있다면 좋겠네요

긴 글 읽어주셔서 감사하구요 즐거운 능력자x 되세요 !

• 우주T.O.P 2018.01.27 00:08
    운님 친추해났는데 안들어오시넹 ㅋㅋ
  • 타노! 2018.01.29 17:36
    운아재 일한다!!
  • 이관신청하러왓다 2018.01.30 16:17
    선시충이잖아?
  • 우주T.O.P 2018.01.30 17:34
    운이 아재임??
  • 크헤(부캐) 2018.02.11 19:49
    디코비번까먹어서 로그인못하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 비번찾을라고보니 사이트가 다 영어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 킁킹킁킹킁 2018.03.15 08:52
    능엑 유저가 100여명이됨?
  • RealStealRice 2018.07.29 21:32
    올드유저입니다 지금은 디스코드방 없어졌나요??
    만약 된다면 BASKBASK#1348 친추좀해주세요..
  • 야치참채죽 2018.09.24 03:40
    아직도 있나여?