제로전 영상 ( 크롬으로 시청해주세요)

by 디라 on Jan 16, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제로전이 뭐지?

텀블전이 뭐지? 하시는 분들께 이렇게 하는거다 하고 보여드리는 영상입니다.

규칙은 제가 처음에 뚫은 게이트쪽으로 와서 보호막 풀리자마자 텀블샷을 서로를 죽이는 것입니다.

만약 1탄창안에 다 못 끝낼시에는 막 죽이는 걸로 하도록 규칙을 정했습니다.

간사한이장님과 함께한 제로전 영상입니다.

수많은 영상중에서 서로의 베스트샷을 올려봤습니다.

제로 플레이에 참고 하는 용도로만 보시면 되겠습니다.

(누가 못했네 잘했네 하는 말은 속으로만 해주세요.)

https://www.youtube.com/channel/UCL1jeGz4FW_-tLtvQRVGz3Q?view_as=subscriber

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5